Дополнительные опции кроватей-машинок UNO

Дополнительные опции кроватей-машинок:

Обивка матраса флок "Алькантара". По тактильным ощущениям напоминающий бархат, который впитывает влагу и не дает просочиться ей в наполнитель матраса, удерживая ее в самом ворсе, что дает возможность удалить всю влагу, протерев сухой тряпкой матрас снаружи.

 

Дизайн матраса "Спорт-Алькантара". Матрас основного цвета декорируется полосами контрастного цвета(на синем и черном полосы белого цвета).Данный дизайн отшивается в ткани "Алькантара".

Светодиодные фары. Фары могут служить "ночником"для вас и вашего малыша. Подсветка фар включается с помощью сенсорного включателя, который находится на фасаде (на "капоте"), реагирующего на прикосновение, сенсор не боится воды и безопасен для ребенка, от кровати до розетки идет кабель питания подсветки, напряжение которого составляет 12 вольт, что гарантирует безопасность в случае повреждения изоляции и никто не пострадает.

  

Подсветка дна. Возможно установить оригинальную 16-ти цветную подсветку дна кроватки с пультом управления, который предназначен для управления многоцветной светодиодной лентой DeamLED CHAMELEON. В комплект поставки входит приемник и инфракрасный пульт дистанционного управления, дополнительного оборудования не требуется. Из всех многоцветных вариантов подсветки самый надёжный.

Подушки. Мягкие, удобные, стильные подушки всех цветов!

Обратный звонок

Поля помеченные (*) обязательны для заполнения.

Mama Panda – шкаф в детскую комнату, кровати для мальчиков, кровати машинки. 2015-2017 г.