Базовая комплектация кроватей-машинок UNO

В базовую комплектацию кроватей-машинок входят:

Кровать (172х70х50 или 196х80х54 см.). Корпус изделия выполнен из ЛДСП - трехслойная ламинированная древесностружечная плита (ЛДСП 16 мм. класс Е-1 с повышенной влагостойкостью.),материал соответствует ГОСТу и разрешен для производства детской и подростковой мебели. Мягкий кант по краям деталей и радиусные скосы имеют все составляющие комплекта, поэтому ваш малыш надежно защищен от травматизма. Небольшая высота кроватки безопасна для малышей,а высокие боковые борта предотвратят падение ребенка во время сна; Спойлер кроватки обит флоком и умягчен небольшим слоем мягкого наполнителя.

Дополнительная матовая 3D ламинация боковин кроватки - защищает рисунок от царапин и отклейки.Ламинация включена в стоимость! Рисунок изначально печатается на белой глянцевой самоклеющейся пленке и легко подвержен истиранию, достаточно провести твердым предметом по рисунку, чтобы его повредить. При нанесении матовой ламинации удается избежать и повреждений и бликования материала, которые мешают восприятию псевдообъема рисунка.

Ортопедический матрас (162х68х10 или 182х79х10см) - подъёмный двухслойный, очень хорошего качества, дышащий и не "боится" влаги, не впитывает запахи и очень легко чистится. Подъемный механизм для матраса обеспечивает наличие 2-х больших ящиков для белья под матрасом (0,25м). Матрас изготавливается исключительно из материалов Российского производства, и состоит из двух слоев. Нижний слой это сверхмягкий пенополиуретан, верхний слой – это холкон. Холкон – это объемный нетканый материал, по ощущениям напоминающий пух, изготовленный по уникальной технологии из полых спиральноизвитых полиэфирных волокон, покрытых силиконом. Данный материал экологически чистый и не токсичный, не впитывает влагу и запахи, не испаряет никаких химических соединений, не содержит в себе клея.

Максимальная нагрузка 120кг

Обратный звонок

Поля помеченные (*) обязательны для заполнения.

Mama Panda – шкаф в детскую комнату, кровати для мальчиков, кровати машинки. 2015-2017 г.